Soupe d'épinards & pop&corn d'amarante

pour 2 personnes

Remarques techniques

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 25 min

Ingredients:
  • 2 échalotes
  • 1/2 botte de persil frais
  • 1 cuil. à café de garam masala
  • 1 cuil. à café de cumin
  • 1 cuil. à café de gingembre frais épluché et râpé
  • 400g d’épinards frais
  • 150g d’eau
  • 2 cuil. à soupe d’amarante
  • 1 yahourt
  • 1 cuil. à café d’huile végétale
Déroulé de la recette
  • Emincez finement les échalotes et le persil (feuilles et tiges).
  • Dans une casserole, faites revenir d’ans l’huile les échalotes pendant 5 min.

    Ajoutez ensuite les épices et le gingembre. Mélangez et ajoutez les épinards et le persil.

    Faites cuire pendant 5 min en mélangeant puis ajoutez l’eau.

    Laissez cuire à mi-couvert pendant 15 min.

  • Pendant ce temps, préparez le pop-corn d’amarante.
  • Dans une poêle bien chaude, versez rapidement l’amarante. Couvrez et agitez la poêle pendant 1 minute environ jusqu’à ce que l’amarante éclate.

    Retirez du feu pour ne pas brûler le pop-corn.

  • En fin de cuisson des épinards, ajoutez le yahourt et mixez l’ensemble.
  • Servez la soupe avec le pop-corn d’amarante.

    Pour retrouver l’intégralité de recettes du livre  » L’ASSIETTE DU YOGI « , éditions Hachette
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