Salade de fèves au citron confit

pour 2 personnes

Remarques techniques

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 2 min

Ingredients:
  • 300g de fèves
  • 1 échalote
  • 4 abricots secs
  • 1/2 citron confit
  • 100g de feta
  • 1 branche de basilic
  • 1 branche de menthe
  • 6 tranches de viande de grison
  • le jus d’1 orange
  • 10cl d’huile d’olive extra-vierge
  • 2 grosse poignées de roquettes
  • sel & poivre
Déroulé de la recette
  • Plongez les fèves 2 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Refroidissez immédiatement sous un filet d’eau froide.
  • Epluchez et émincez finement l’échalote ainsi que les abricots. retirez la chair du citron pour ne garder que la peau et émincez-la finement.
    Ecrasez grossièrement la feta avec une fourchette.
    Ciselez les herbes.
    Coupez la viande en petits morceaux.
  • Mélangez le jus d’orange à l’huile d’olive, puis ajoutez l’ensemble des ingrédients et mélangez bien. Assaisonnez à votre convenance.

Pour retrouver l’intégralité de recettes du livre  » L’ASSIETTE DU YOGI « , éditions Hachette
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