Passionnée de culture food depuis toujours, j’ai d’abord commencé mon parcours professionnel dans la pub et le marketing, puis j’ai passé 4 ans dans une agence d’architecture commerciale où je me suis forgée une solide expérience en marketing global et en image de marque.

Aujourd’hui, avec mon CAP Cuisine de l’école française de gastronomie Ferrandi, mon CAP Pâtissier et mes diverses expériences sur le terrain, je maîtrise parfaitement l’intégralité des techniques professionnelles de cuisine et de pâtisserie.

Globe trotter accomplie, mes multiples voyages m’ont fait découvrir une palette de saveurs et des couleurs que je prends plaisir à partager dans mes plats. Fine gastronome plus que foodista, je suis exigeante et intraitable sur l’esthétique autant que sur le goût.

La gastronomie, le stylisme culinaire et la décoration sont devenus mon quotidien : conseil, auteur, scénographe, je mets en scène vos événements culinaires et festifs, crée mes recettes, sublime les vôtres, aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie.

While food culture has always been my passion, I started working in advertising and marketing, then in an agency specialised in commercial architecture (4 years) where I acquired a strong experience in global marketing and brand image.

Today, together with my CAP diploma in cooking from Ferrandi School, my CAP diploma in pastry, and my various experiences, I master perfectly the entire professional techniques of cooking and pastry.

I’m definitely a globe trotter and my multiple trips abroad led me to discover a pallet of flavors and colors that I have pleasure to share in my dishes. As a fine gastronome, I am very demanding on the esthetics as much as on the taste.

Gastronomy, culinary styling and decoration have become my everyday life: consulting, author, scenographer… I stage your culinary and festive events, create my recipes, sublimate yours, for meals as well as pastry.